中文English
洗之達人(集團)有限公司 是名貴手袋皮革翻新維修專門店, 提供清潔、維修、翻新服務,所用的技術、產品及配方均來自日本, 始於1919年, 我們針對世界各國名牌手袋、皮具、銀包、鞋類、公事包、皮褸、私人遊艇、飛機座椅等皮革品、提供最專業,最卓越的翻新護理、專業轉色、修補換皮、磨損修復、更換配件、時尚改裝、Nano納米防水防污保護層、光澤護理、UV紫外線殺菌潔淨等專業服務,揉合了嶄新科技及傳統精湛手藝,用心翻新維修您最心愛的時尚物品。

除了於日本的研發, 為開拓國外市場發展, 我們於2010年在國際都市-香港, 開設亞太區培訓中心, 培育更多精英, 為海外的洗の達人分店作全面營運支援。
洗の達人為多個國際品牌皮具維修,吸引到多個品牌主辨商邀請教授技術講座。而本地同行商家遇到技術問題時,更無私分享教授,推進同業發展。

我們更協助本地皮具維修店轉型,從技術、營運、形像等各方面提供支援,積極推動行業素質提升。最近更榮獲「香港最專業手袋皮革翻新維修大奬」及「專業推介-NO.1名貴皮具翻新維修專門店」,實力被受媒體和同業肯定。
皮革護理原材料中,日本進口的用料是最高級的,其次為法國。 洗の達人一直堅持使用日本皮革護理原材料,並作進一步調校研製。日本用料的修復效果、耐用度、光澤度、亮艷度、外觀...等都不是其他用料能媲美的。堅持品質,細心維修客人心愛物品是本公司的宗旨。
洗の達人保證客人委託品的安全完整,店舖環境整潔。毎個手袋皮具均有雙重獨立包裝,編號和標籤,分門別類存倉,有別於傳統補鞋老店凌亂擺放,摺疊推砌。

源自日本的洗の達人採用正宗的日本皮革翻新修復技術,手袋面皮磨損,氧化,發霉,染色,拉鏈和內履損壞,配件鬆脫,技術團隊都能一一處理。
洗の達人掌握最新潮流資訊,對世界各地的品牌可謂瞭如指掌,所有服務員及技術團隊對不同品牌各款型號手袋的設計,結構,用料和背景也要有最專業的深入認知。因此, 近年我們已成為多個意大利及法國著名品牌的皮具維修商。

服務員收到客人帶來的手袋後,基本上已能指出該手袋的常見問題,以及最佳的修復方法。師傅們毎天處理大量的名貴手袋,對當中HERMES,CHANEL,BALENCIAGA,BOTTEGA VENETA,PRADA,MIU MIU,GIVENCHY 等等熱門品牌皮具可謂瞭如指掌,對症下藥,作最專業的處理。
Japan | Singapore | Hong Kong | Taiwan | Macau
名貴皮具の翻新維修專門店 洗の達人
Copyright © Clean Master. All Rights Reserved.